Le Paris-Nice S7 2024 touche à sa fin

Le Paris-Nice S7 2024 touche à sa fin et tous les pilotes travaillent dur pour concourir pour l'honneur du championnat. Alors qui portera le Vetement Cyclisme et deviendra le vainqueur final ? Au final, Bora-Hansgrohe du Bora Racing Team en a profité pour attaquer et se débarrasser de tous les joueurs pour remporter la partie.

Le parcours de cette course est de 103,7 kilomètres, partant de Nice jusqu'au mont Utrecht à Ramadong. Pour les joueurs sur le plan du score global, ce sera la « Bataille de la montagne Tianwang » pour déterminer le championnat. Sous les acclamations des Niçois, les coureurs ont eu du mal tout au long du processus. Près de 1,8 kilomètre avant la ligne d'arrivée, Bora-Hansgrohe, vêtu d'un Cyclisme Bora-Hansgrohe, a lancé une attaque en solo. L'attaque de Bora-Hansgrohe était une feinte, alors Bora-Hansgrohe a réussi à se débarrasser du décalage horaire avec le groupe principal et a pris la tête en atteignant le sommet pour remporter le prix. Gagnez ce jeu.

Ici, nous félicitons Bora-Hansgrohe pour avoir remporté l'étape Paris-Nice S7 2024 et lui souhaitons bonne chance pour le futur.