Tom Pidcock remporte l'Amstel Gold Race

La Coupe du monde XC 2024 a officiellement débuté au Brésil. Cette compétition est divisée en groupes masculins et féminins. Pour les cavaliers qui aiment ce sport, ils créeront leurs propres honneurs dans le cabinet événementiel de cette compétition. Les supporters portant des Vetement Cyclisme sont également venus tôt au stade pour assister aux merveilleuses performances de leurs idoles.

Le premier départ a eu lieu dans la catégorie féminine, Jenny Rissveds étant la favorite pour remporter le championnat féminin. Au final, Jenny Rissveds a également franchi la ligne d'arrivée avec 27 secondes d'avance. Les fans portant les Tenue Cyclisme Cuissard Velo de Jenny Rissveds étaient très heureux pour elle. Après la compétition féminine acharnée, le groupe d'élite masculin a continué à entretenir l'enthousiasme des fans, car la nouvelle piste brésilienne a apporté une compétition tactique passionnante. Christopher Blevins, qui a également gagné par 2 secondes, a remporté la catégorie élite masculine.

La Coupe du monde XC 2024 a officiellement donné le coup d'envoi de la nouvelle saison au Brésil. Christopher Blevins et Jenny Rissveds ont remporté respectivement les championnats élite masculin et féminin.